我们是谁?

Admission France 是法国高等教育署新开发的一个工具

法国高等教育署全年组织线下讲座、在线讲座、法国高校见面会以及参加各类教育展、

推广法国高等教育&管理学生流动

法国高等教育署是法国驻华大使馆的一个下属机构,致力于推广法国高等教育,管理和迎接国际学生、研究学者、访问学者。

在中国有14个高教署分中心及办事处

依靠于在全国的14个中心和办事处, 法国高等教育署向中国学生介绍法国的高等教育,指导学生选择专业,帮助学生建立留学计划和办理学生签证。

陪伴奖学金获得者

法国高等教育署同时也负责法国政府奖学金获得者、专家学者、知名人士赴法的事宜。它还负责外国政府、公立或私立机构的奖学金项目。它主要负责如下几方面:建立培训项目、协调法国高校执行项目、组织语言预备课程、帮助寻找住房、接待、跟踪陪伴留法生活。

陪伴高等教育机构

法国高等教育署陪伴法国高等教育及科研机构发展国际战略,可以通过以下途径实现:在法国本土和海外展开法国高等教育的推广活动;回应法国高校国际项目;为法国高等教育署成员院校提供服务;发表国际留学动态及外国高等教育体系调研报告。

法国高等教育署主要通过留法校友会与留法校友保持联系:www.francealumni.cn

更多信息 : chine.campusfrance.org.

学生,您希望申请某些课程项目,请创建你的心愿单、提醒......
创建一个帐户
快捷且免费!